Willkommen beim Elternverein des Gymnasiums Sacre Coeur Pressbaum

Campusprojekt ästhetische Verschönerung

Wir laden alle Eltern herzlich ein an unserem campusübergreifenden Projekt „ästhetische Verschönerung“ für den Außenbereich unseres Schulcampus teilzunehmen. Wir suchen kreative Köpfe, Gärtner, pflanzenkundige Personen, die sich einbringen möchten. Es geht vor allem um die Pflanzenwelt am Campus, die wir nicht beliebig, sondern durchdacht und nachhaltig gestalten möchten. Wir möchten alle Kreativität und Kompetenzen bündeln, die wir bei Schülern, Lehrern, Eltern und allen Personen, die hier arbeiten zur Verfügung haben.
Da naturgemäß nicht alle Personen vom Campus koordinierbar sind, wird es eine Fokusgruppe geben, die Ideen sammelt und die die Verwaltung dann in Kooperation mit interessierten Personen am Campus umsetzen möchte. Die Koordination dieser Gruppe übernimmt Adriana Donner, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!